ALFRED FRANZEN
PREMIUM KÜCHENGERÄTE
PREMIUM Küchengeräte
Die technische Seite Ihrer Küche.
Kochen ist eine wunderbare Tätigkeit, für welche man das richtige Werkzeug braucht. Wählen Sie aus unserer exklusiven Auswahl hochwertiger, funktionaler Küchengeräten von allen gängigen Herstellern, die sich individuell in Ihr Gesamtkonzept integrieren lassen.
GAGGENAU
Gaggenau setzt Maßstäbe, wenn es ums Kochen geht. Pizzastein, Tepanyaki, Muldenlüftung uvm. Unter anderem spezialisiert auf professionelle Weinlagerung.
Für Genuss mit Pfiff.
V-ZUG
Die Gipfelstürmer - Schweizer Handwerkskunst.
Eine neue Marke mit klarem Profil.
V-Zug mag den meisten Kochbegeisterten noch nicht so viel sagen. Betrachtet man den Schweizer Top Hersteller etwa genauer, gewinnt er Stück für Stück an Schärfe
Qualität, die überzeugt.
EMB
EMB: klein aber fein.
EMB ist der unsichtbare Lüftungsexperte. Dieser Hersteller findet dort seinen Einsatz, wo Küchenentlüftung dezent und auf höchstem Niveau umgesetzt werden soll. Eine Manufaktur mit abgestimmten und bezahlbaren Lösungen.
BORA
Soll der Kochdampf geräuscharm nach unten verschwinden, kommt der Lüftungsspezialist Bora zum Einsatz. Auch im Umluftbereich sind die Systeme bei niedrigem Geräuschpegel hocheffizient.
Sub-Zero erhält Frische und Qualität Ihrer Lebensmittel durch ein duales Kühlsystem und weitere einzigartige Technologien. Ein Sub-Zero ist mehr als ein Kühlschrank. Er ist ein Lebensmittel-Erhaltungssystem – entwickelt und getestet, um Ihnen für Jahrzehnte zur Seite zu stehen.
Alle kleinen und großen KitchenAid-Haushaltsgeräte und Küchenutensilien zogen schon immer aufgrund ihres zeitlosen, markanten und auffälligen Designs die Blicke auf sich. Dieses Design ist der wegweisenden Küchenmaschine nachempfunden und stellt ein Highlight in jeder Küche dar.
O+F
Individuelle Lüftungstechnik – designerische Vielfalt.
Bei der Auswahl der Kochstelle entscheiden jetzt Sie, was Sie wo auf dem Kochfeld kochen möchten.
Seit vielen Jahren ist O+F DER Anbieter amerikanischer Kühlgeräte, die sich durch Großzügigkeit und ihr besonderes Kühlsystem auszeichnen.