ALFRED FRANZEN
SO ARBEITEN WIR
Zunächst schauen uns gemeinsam die von Ihnen mitgebrachten Pläne oder Grundrisse genau an, um eine Grobe Vorstellung von den Räumen zu bekommen.
Wir hören aufmerksam Ihren Wünschen zu und stellen Neuigkeiten und innovative Lösungen vor.
In der Regel kauft ein Kunde im Laufe seines Lebens 3 Küchen. Da ändert sich im Laufe der Zeit Einiges. Sowohl im persönlichen Leben als auch beim technischen Fortschritt.
Man kann es vergleichen mit einem Autokauf vor 25Jahren und Heute.
Da bekommen Sie auch Fragen zu der Ausstattung gestellt, die vor 25 Jahren undenkbar gewesen wären.
So ähnlich sieht es auch in der Küchenwelt aus.
Wir werden gemeinsam herausfinden, was Sie an Ihrer bisherigen Küche vermisst hatten und was Sie in die Zukunft begleiten wird.
Oft hat sich die Lebenssituation so verändert, dass die neue Küche ganz andere Anforderungen erfüllen muss, als die Vorgängerin. Die Kinder kommen oder verlassen das Familiennest, die Lebensumstände verändern sich.
Das neue Küchenkonzept muss den Bedürfnissen der nächsten 25 Jahre bestmöglich angepasst werden und steht deshalb für uns im Vordergrund.
Jetzt beginnen wir mit der eigentlichen Küchenplanung. In der Regel präsentieren wir bei dem 2. oder 3. Termin unsere ausgearbeiteten Konzepte.
Wir versuchen alle Gestaltungmöglichkeiten darzustellen.
Es kann mal schon vorkommen,dass wir eine 3. und 4. Variante planen, um nach dem Ausschussverfahren die beste Lösung für Sie und Ihren Raum zu finden.
Als Nächstes suchen wir für Ihre Küche den idealen Möbelhersteller aus.
Den genauen Gerätehersteller legen wir erst am Ende der Planung fest. Denn oft organisieren wir in der Zwischenzeit einen Kochabend, bei dem Sie sich die letzte Sicherheit für Ihre Gerätewahl holen können.
So haben wir am Ende zusammen, das für Sie perfekte Küchenkonzept gefunden.
KÜCHENERNEUERUNG
Bei einem bestehenden Raum, koordinieren wir die Umfeld Arbeiten die im Rahmender Neuplanung entstehen. Böden, Fenster erneuern, ggf. Wände verändern und natürlich die notwendigen Installationen. Dazu wird ein Ablaufplan erstellt und derFertigungstermin festgelegt.
Auf Wunsch überwachen wir auch die Arbeiten, damit Nichts schief geht!
NEUBAU
Bei einem Neubau sollten Sie so früh wie möglich mit der Planung der Küche
beginnen. Gerade offene Räume müssen Perfekt durchdacht werden, weil alles
vom Bodenbelag bis zur Beleuchtung zusammen hängt.
Eine Küche wird nicht teurer weil sie früh genug geplant wurde.
Jede Änderung im Bauablauf kostet immer unnötiges Geld. Deshalb machen
wir in der Regel 3 Monate vor dem Einzug einen Termin, wo genau die Auswahl
der Küche überprüft wird, um ggf. noch eine Anpassung vornehmen zu
können. So haben Sie während der Bauphase nicht den Druck Ihre
Entscheidung zu früh getroffen zu haben.
UNSER SERVICE
IM EINZELNEN